Wenn Sie die Datei nach diesen Schritten nicht finden können, denken Sie daran, dass das idCAT-Zertifikat zu Ihrer Sicherheit nur einmal heruntergeladen werden kann. Sie müssen sich erneut über www.idcat.cat bewerben.

Sobald das idCAT-Zertifikat heruntergeladen wurde , wird die Datei an dem Speicherort gespeichert, der für Downloads entsprechend Ihrem Betriebssystem und Standardbrowser definiert ist.

Wenn Sie die Datei heruntergeladen haben und sie nicht finden können , gehen Sie je nach Betriebssystem wie folgt vor, um sie zu finden:

Wo finde ich die idCAT-Zertifikatdatei zur Installation unter Windows?

Sehen Sie sich dieses Video in anderen Sprachen an.

Abhängig vom verwendeten Browser ist der definierte Speicherort:

• Google Chrome : Tools >Einstellungen >Erweiterte Einstellungen >Downloads >Bereich „Standort“.
  • Microsoft Edge : Tools >Einstellungen >Downloads>Bereich „Standort“.
Wo finde ich die idCAT-Zertifikatdatei zur Installation auf einem Mac?

Sehen Sie sich dieses Video in anderen Sprachen an.

In macOS ist beim Herunterladen beliebiger Dateitypen standardmäßig der Speicherort „Downloads“ definiert, in dem jede einzelne Datei, die wir aus dem Internet herunterladen, gespeichert wird. Dieser Ordner befindet sich normalerweise im Dock:

Wenn es sich nicht im Dock befindet, können Sie jederzeit im Finder danach suchen.

Sobald die Datei gefunden wurde, können Sie nun mit der Installation des idCAT-Zertifikats fortfahren.

Es könnte Sie interessieren