Die häufigsten Fehler beim Herunterladen des idCAT-Zertifikats sind:

Mit diesen Daten wurde kein Zertifikat gefunden, dessen Download noch aussteht

Überprüfen Sie die eingegebenen Daten:

• Art des Ausweisdokuments
  • Nummer des Ausweisdokuments
  • Ausstellungsland (bei DNI aus anderen Ländern und Reisepass)
  • Verwaltungscode
  • Persönlicher Code

Seien Sie vorsichtig mit Groß- und Kleinschreibung.

Wenn die eingegebenen Daten korrekt sind, haben Sie möglicherweise zuvor das idCAT-Zertifikat heruntergeladen (es ist nur ein Download möglich). In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, sich anzusehen , wo sich Ihr idCAT befindet .

Ihr Zertifikat wurde bereits heruntergeladen

Diese Meldung weist darauf hin, dass das idCAT-Zertifikat bereits heruntergeladen wurde (es ist nur ein Download möglich). Wir empfehlen Ihnen, zu überprüfen, wo sich Ihr idCAT befindet . Anschließend müssen Sie es installieren, um es verwenden zu können.

Der eingegebene Code oder das Passwort ist ungültig

An die Registrierungsstelle, wenn Sie das idCAT-Zertifikat beantragen, Sie müssen einen persönlichen Code eingeben, den nur Sie kennen. Dieser Code kann nicht abgerufen werden. Um ein neues zu erhalten, müssen Sie sich an die Registrierungsstelle idCAT wenden und eine neue Ausgabe beantragen.

Den Verwaltungscode finden Sie auf dem Lieferschein und in der E-Mail mit den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren des Zertifikats. Es handelt sich um einen Zeichensatz, bei dem die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird.

Hinweis: Wenn Sie das idCAT-Zertifikat vor dem 13. September 2023 erhalten haben, finden Sie diesen Code mit der Bezeichnung „ Download-Code “.

Beim Ausstellen des Zertifikats ist ein Fehler aufgetreten

Dieser Fehler kann aus mehreren Gründen auftreten. Kontaktieren Sie uns und wir prüfen Ihren konkreten Fall.

Ihr Zertifikat konnte derzeit nicht heruntergeladen werden

Wenn Sie diesen Fehler sehen, löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers und versuchen Sie es erneut.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, versuchen Sie, den Download mit einem anderen Browser oder vom privaten Browser aus durchzuführen, um zu verhindern, dass der Browser den im Speicher gespeicherten Fehler reproduziert.

Versuchen Sie abschließend, das Internetnetzwerk zu wechseln, indem Sie beispielsweise Daten von Ihrem Mobiltelefon aus teilen.

Wenn beim Herunterladen ein anderer Fehler auftritt und Sie nicht wissen, wie Sie ihn beheben können, kontaktieren Sie uns bitte , um die Lösung zu finden.

Sie könnten interessiert sein an:

So laden Sie das idCAT-Zertifikat herunter (Video)