Se seguendo questi passaggi non riesci a trovare il file, tieni presente che il Certificato idCAT, per la tua sicurezza, può essere scaricato una sola volta. Dovrai presentare nuovamente domanda da www.idcat.cat.

Una volta scaricato il certificato idCAT, il file viene salvato nella posizione definita per i download in base al sistema operativo e al browser predefinito.

Se lo hai scaricato e non riesci a trovare il file , ecco come trovarlo a seconda del tuo sistema operativo:

Dove trovare il file del certificato idCAT da installare su Windows

Guarda questo video in altre lingue.

A seconda del browser utilizzato, la posizione definita è:

• Google Chrome : Strumenti >Impostazioni >Impostazioni avanzate>Download>Sezione "Posizione".
  • Microsoft Edge : strumenti >Impostazioni >Download> Sezione "Posizione".
Dove trovare il file del certificato idCAT da installare su un Mac

Guarda questo video in altre lingue.

In macOS, quando si scarica qualsiasi tipo di file, per impostazione predefinita viene definita la posizione "Download" in cui viene archiviato ogni singolo file scaricato da Internet. Questa cartella si trova solitamente nel Dock:

Se non è nel Dock, puoi sempre cercarlo nel Finder.

Una volta individuato il file è possibile procedere con l' installazione del Certificato idCAT .

Potrebbe interessarti