Um den Namen, Nachnamen, die E-Mail-Adresse usw. zu ändern, müssen Sie das Zertifikat widerrufen und ein neues bei einer Registrierungsstelle anfordern idCAT .

Nach den aktuellen Vorschriften ist Die einzigen Daten, die geändert werden können, sind die mit dem Zertifikat verknüpfte Postanschrift . In Zertifikaten, die ab dem 13. September 2023 ausgestellt wurden, können diese Daten jedoch nicht geändert werden, da die Anwendung idCAT sie nicht mehr erfordert.

Um das Zertifikat zu ändern, rufen Sie www.idcat.cat über den Browser auf, in dem Sie das Zertifikat installiert haben, und wählen Sie im Abschnitt „Zertifikatsverwaltung“ die Option „Zertifikat ändern“.

Wenn Ihr idCAT-Zertifikat vor dem 13. September 2023 ausgestellt wurde, können Sie die Postanschrift und die geheime Frage/Antwort ändern.

Wenn Ihr idCAT-Zertifikat nach dem 13. September 2023 ausgestellt wurde, können Sie auf demselben Bildschirm nur die geheime Frage/Antwort ändern.

Wenn Sie andere persönliche Daten wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse usw. ändern möchten, müssen Sie das Zertifikat widerrufen und bei einer Registrierungsstelle idCAT ein neues anfordern.