Der Verwaltungscode dient Ihnen sowohl für die Installation des heruntergeladenen Zertifikats als auch für die Sperrung des Zertifikats.

Um den Verwaltungscode wiederherzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Widerruf“ der Seite www.idcat.cat .

2. Unten finden Sie den Link zum Wiederherstellen des Codes mit dem Titel „Wenn Sie sich nicht an den Verwaltungscode erinnern, klicken Sie hier und wir senden den Code an die Adresse des Zertifikats“:

3. Wenn Sie auf den Link zur Wiederherstellung des Verwaltungscodes zugreifen, müssen Sie die Art des Dokuments, das Ausstellungsland und die Dokumentennummer angeben und auf „Verwaltungscode erneut senden“ klicken.

4. Wenn ein gültiges idCAT-Zertifikat mit diesen Daten vorliegt, erhalten Sie den Verwaltungscode in der E-Mail, die dem idCAT-Zertifikat zugeordnet ist.

Wenn Sie die E-Mail mit dem Verwaltungscode nicht erhalten haben, kann es daran liegen, dass die gemeldeten Daten nicht mit denen des idCAT-Zertifikats übereinstimmen.