Se seguindo estes passos você não conseguir encontrar o arquivo, lembre-se que o Certificado idCAT, para sua segurança, só pode ser baixado uma vez. Você terá que se inscrever novamente em www.idcat.cat.

Após o download do Certificado idCAT, o arquivo é salvo no local definido para downloads de acordo com seu Sistema Operacional e navegador padrão.

Se você baixou e não consegue encontrar o arquivo , veja como encontrá-lo dependendo do seu sistema operacional:

Onde encontrar o arquivo de certificado idCAT para instalar no Windows

Veja este vídeo em outros idiomas.

Dependendo do navegador utilizado, o local definido é:

• Google Chrome : Ferramentas >Configurações >Configurações avançadas>Downloads>seção "Localização".
  • Microsoft Edge : Ferramentas >Configurações >Downloads> seção "Localização".
Onde encontrar o arquivo de certificado idCAT para instalar em um Mac

Veja este vídeo em outros idiomas.

No macOS, ao baixar qualquer tipo de arquivo, o local "Downloads" é definido por padrão, onde é armazenado todo e qualquer arquivo que baixamos da Internet. Esta pasta geralmente está localizada no Dock:

Se não estiver no Dock, você pode procurá-lo no Finder.

Uma vez localizado o arquivo, você pode prosseguir com a instalação do Certificado idCAT .

Pode ser do seu interesse