Si siguiendo estos pasos no encuentras el archivo, ten presente que el idCAT Certificado, por tu seguridad, sólo se puede descargar una vez. Deberás solicitarlo de nuevo desde www.idcat.cat.

Una vez descargado el idCAT Certificado, el archivo queda guardado en la ubicación definida para las descargas según tu Sistema Operativo y navegador predeterminado.

Si lo has descargado y no encuentras el archivo , a continuación te explicamos cómo encontrarlo en función de tu sistema operativo:

Dónde encontrar el archivo del idCAT Certificado para instalar en Windows

Ver este vídeo en otros idiomas.

Según el navegador utilizado, la ubicación definida es:

• Google Chrome : Herramientas >Configuración >Configuración avanzada>Descargas>apartado "Ubicación".
  • Microsoft Edge : Herramientas >Configuración >Descargas> apartado "Ubicación".
Dónde encontrar el archivo del idCAT Certificado para instalar en un Mac

Ver este vídeo en otros idiomas.

En macOS, a la hora de descargar cualquier clase de archivo está definida por defecto la ubicación "Descargas" donde se almacenan todos y cada uno de los archivos que descargamos de Internet. Normalmente, esta carpeta se encuentra en el Dock:

En caso de que no esté en el Dock, siempre puedes buscarla en el Finder.

Una vez localizado el archivo, ya puedes proceder a la instalación del idCAT Certificado .

Te podría interesar