Per modificare nome, cognome, e-mail... dovrai revocare il certificato e richiederne uno nuovo ad un Ente di Registrazione idCAT .

Secondo la normativa vigente, l'unico dato che può essere modificato è l'indirizzo postale collegato al certificato . Tuttavia, nei certificati emessi dal 13 settembre 2023, questi dati non possono essere modificati, poiché l'applicazione idCAT non lo richiede più.

Per modificare il certificato accedi a www.idcat.cat dal browser su cui hai installato il certificato, nella sezione "Gestione certificati", opzione "Modifica il certificato".

Se il tuo certificato idCAT è stato emesso prima del 13 settembre 2023, puoi modificare l'indirizzo postale e la domanda/risposta segreta.

Se il tuo certificato idCAT è stato emesso dopo il 13 settembre 2023, in questa stessa schermata puoi modificare solo la domanda/risposta segreta.

Se desideri modificare altri dati personali come nome, cognome, email... dovrai revocare il certificato e richiederne uno nuovo ad un Ente di Registrazione idCAT .