Il codice di gestione ti servirà, sia per l'installazione del certificato che hai scaricato, sia per la revoca del certificato.

Per recuperare il codice di gestione attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla sezione "Revoca" della pagina www.idcat.cat ,

2. In basso troverai il link per recuperare il codice chiamato "Se non ricordi il codice di gestione clicca qui e ti invieremo il codice all'indirizzo del certificato":

3. Quando si accede al link di recupero del codice di gestione, è necessario indicare il tipo di documento, il paese di emissione e il numero del documento e premere "Rinvia codice di gestione".

4. Se è presente un certificato idCAT valido con questi dati, riceverai il codice di gestione nella email associata al certificato idCAT.

Se non hai ricevuto la mail con il codice di gestione, potrebbe essere perché i dati riportati non corrispondono a quelli associati al certificato idCAT.