El código de gestión te servirá, tanto para la instalación del certificado que te descargaste, como para la revocación del certificado.

Para recuperar el código de gestión sigue los siguientes pasos:

1. Ir al apartado "Revocación" de la página www.idcat.cat ,

2. En la parte inferior encontrarás el enlace para recuperar el código llamado "Si no recuerdas el código de gestión clica aquí y te haremos llegar el código a la dirección del certificado":

3. Cuando accedas al enlace de recuperación del código de gestión, deberás indicar el tipo de documento, el país de expedición y el número del documento y pulsar en "Reenviar código de gestión".

4. Si existe un idCAT certificado vigente con estos datos, recibirás en el correo asociado al idCAT Certificado el código de gestión.

Si no ha recibido el correo con el código de gestión podría ser porque los datos informados no coinciden con los asociados al idCAT certificado.