O código de gerenciamento servirá para você, tanto para a instalação do certificado que você baixou, quanto para a revogação do certificado.

Para recuperar o código de gerenciamento siga os seguintes passos:

1. Vá para a seção "Revogação" da página www.idcat.cat ,

2. Na parte inferior você encontrará o link para recuperar o código chamado “Caso não se lembre do código de gerenciamento clique aqui e enviaremos o código para o endereço do certificado”:

3. Ao aceder ao link de recuperação do código de gestão, deverá indicar o tipo de documento, o país de emissão e o número do documento e clicar em “Reenviar código de gestão”.

4. Caso exista um certificado idCAT válido com estes dados, receberá o código de gestão no email associado ao Certificado idCAT.

Se você não recebeu o e-mail com o código de gerenciamento, pode ser porque os dados informados não correspondem aos associados ao certificado idCAT.