Para modificar el nombre, apellidos, correo electrónico… tendrás que revocar el certificado y solicitar uno nuevo a una Entidad de Registro idCAT .

Según la normativa vigente, el único dato que se puede modificar es la dirección postal vinculada al certificado . Ahora bien, en los certificados emitidos desde el 13 de septiembre de 2023 no se podrá modificar este dato, ya que la solicitud del idCAT ya no lo solicita.

Para modificar el certificado, accede a www.idcat.cat desde el navegador donde tienes instalado el certificado, en el apartado “Gestión del certificado” opción “Modificar el certificado”.

Si tu idCAT certificado ha sido emitido antes del 13 de septiembre de 2023, podrás modificar tu dirección postal y pregunta/respuesta secreta.

Si tu idCAT certificado ha sido emitido después del 13 de septiembre de 2023, en esta misma pantalla sólo podrás modificar la pregunta/respuesta secreta.

Si quieres modificar otros datos personales como el nombre, apellidos, correo electrónico… tendrás que revocar el certificado y solicitar uno nuevo a una Entidad de Registro idCAT .